Accueil

CREPERIE - BAR - SALON DE THE - GLACES

Les Embruns
 
Quai Joseph NAUDIN 56360 SAUZON  -  02.97.31.64.78

Bienvenue             

La Terrasse  

La Salle

Les Galettes

Les crêpes

Les Glaces Composées

Pour les Groupes 

Activités

Infos Pratiques

Signer Livre d'or

Voir Livre d'or

Nous acceptons les règlements 

    - espèces

    - chèque

    - Carte bleue

    - chèque vacances

    - ticket restaurant  

 

      

La Crêperie "Les Embruns"

vous souhaite la bienvenue et vous propose sa carte composée de galettes et de crêpes toutes faites à la commande.

Nous faisons nos galettes avec de la farine de blé noir breton de qualité biologique portant le label "Moisson du terroir", sa mouture est faite à la meule de pierre.

Le blé noir breton, appelé sarrazin, pousse dans les sols pauvres et granitiques qui lui donnent ce goût prononcé.

Ce n'est pas une céréale mais une polygonacée de la famille de l'oseille et de la rhubarbe. Sa graine est d'une grande richesse en minéraux (phosphore, magnésium, etc…), vitamines et protéines, dépourvue de gluten, c'est un puissant alcanisant et reminéralisant.

La farine de blé blanc, pour nos crêpes, est également faite à la meule de pierre et elle est issue de l'agriculture biologique.  

Nous n'utilisons que des farines fraîchement moulues, elles gardent , ainsi, toutes leurs richesses nutritives.

Pour faire la pâte de nos galettes, nous utilisons de l'eau filtrée et du gros sel gris

Nous avons sélectionné une centaine de produits issus de l'agriculture biologique pour l'élaboration de notre carte afin que vous le vrai goût du goût

 

Nous vous souhaitons Bon Appétit.

 


Dernière modification : 21 mai 2006